Связаться с нами
Каталог товаров

Обзор-сравнение профессиональных массажных кресел для дома от Xiaomi, Momoda vs Joypal

02 Марта 2021

Ежедневно мы сталкиваемся с разного вида нагрузками на мышцы, суставы, позвоночник и всё больше и больше накапливаем напряжение. Долгое время, проводимое за компьютером или за рулем, тяжелые сумки с покупками, спортивные тренировки и многие другие повседневные дела могут вызывать мышечные спазмы, зажимы, нарушать кровоток и доставлять болевые ощущения.

Массажное кресло – является уникальным решением для тех, кто заботится о собственном здоровье, но не имеют достаточно времени для того, чтобы посещать курсы массажа. Современные профессиональные массажные кресла переносят мастера прямо к вам домой, теперь расслабляющий, восстанавливающий или разминающий массаж доступен в любое удобное для вас время!

Представляем вам сравнение премиальных массажных кресел для дома Xiaomi Momoda Cloud AI Full Body Massage Chair (RT5870) и Xiaomi Joypal Smart Massage Chair Magic Sound Joint Version, имеющих в своем арсенале самые современные функции и режимы.

Оба кресла оснащены системой искусственного интеллекта с функцией  обнаружения плеч, которая позволяет правильно определить рост и положение тела для достижения максимального эффекта от массажных процедур.

Тело обволакивается воздушно-компрессионными подушками, которые выполняют лимфодренажный массаж от шеи до стоп. У Momoda это 30 подушек, а у Joypal – 36.

Массаж выполняет инновационный 3D массажер с 4 роликовыми колесами. Для достижения наилучшего эффекта, он может двигаться во всех направлениях, а именно: вверх-вниз, влево-вправо, вперед-назад.

Длина хода движения массажных роликов в двух креслах практически одинакова, охватывает все тело от шеи до бедер и составляет 125 см в Momoda и 128 см в Joypal. Это без учета секции массажа ног.

Режимы массажа

Кресло Momoda включает в себя 6 автоматических режимов массажа, они наиболее часто встречаются в стандартном наборе программ в большинстве массажных кресел и зарекомендовали себя, как проверенные и эффективные, это: «Восстановление», «Растяжка и активация», «Отдых и расслабление», «Рабочая декомпрессия», а также «Фокусировка на плечах и шее» и «Фокусировка на поясничном отделе». Также пользователю доступны 6 ручных режимов массажа с возможностью регулировок таких параметров, как положение роликов при массаже, амплитуда и интенсивность движений.

Кресло Joypal в количестве автоматических программ выигрывает с огромных отрывом. Здесь 18 автоматических режимов! Среди них мы нашли такие интересные, как «Уход за пожилыми людьми», «Мужской фитнес», «Тело королевы», «Тай-Чи для сна», а также режимы для водителей, для офисных сотрудников, для любительниц высоких каблуков и др. Часть из них можно активировать только из приложения Mi Home.

Дополнительно в Joypal предусмотрено 7 специализированных режимов для восстановления после различных видов спорта.

Режим подогрева

Оба кресла могут похвастаться  наличием подогрева для спины и поясницы. Правильный прогрев тканей, позвоночника и суставов повышает общее состояние организма, гибкость тела, иммунитет и улучшает кровообращение. И в Momoda и в Joypal применяются современные графеновые нагреватели, широко используемые в медицине.

Режим нулевой гравитации

Важной особенностью этих моделей массажных кресел является режим нулевой гравитации «невесомости». При его активации, кресло принимает положение под углом 120°-130°, что позволяет распределить вес человека и тем самым снизить нагрузку на позвоночник. Данный режим подарит непередаваемое чувство легкости, снимет усталость и усилит эффект от массажа. Оба кресла имеют режимы «Невесомость 1» и «Невесомость 2».

Способы управления

Кресло Momoda поддерживает сразу три способа управления, среди которых: пульт ДУ, мобильный телефон с приложением Mi Home, а также голосовой помощник.

В кресле Joypal к этим же трем способам управления есть отличное дополнение – встроенная в подлокотник панель быстрого доступа к основным функциям. Она позволяет включить кресло, запустить некоторые из программ, изменять положение и наклон, приостановить и продолжить текущую программу, менять интенсивность массажа, запустить подогрев кресла или роликовый массаж стоп.

Дополнительные возможности

Здесь речь пойдет только про кресло Joypal , которое получило несколько премиальных особенностей.

Подключите смартфон или плеер по Bluetooth к креслу и насладитесь любимой музыкой или погрузитесь в полный релакс со звуками природы. Это возможно благодаря встроенным колонкам MONSTER, выдающим потрясающий объемный звук.

Многие из нас любят во время сеанса массажа смотреть любимый сериал, читать новости или листать соцсети, все это разряжает мобильные устройства.

В подлокотник кресла Joypal встроен разъем USB 5V 2A, что позволяет быстро восстановить заряд с помощью кабеля. Если гаджет не используется, а просто лежит рядом, он тоже будет подзаряжаться благодаря встроенной в подлокотник платформе с функцией беспроводной зарядки (конечно смартфон тоже должен ее поддерживать).

Выводы

Резюмируя вышесказанное можно отметить, что массажное кресло Xiaomi Momoda Cloud AI Full Body Massage Chair (RT5870) является профессиональной сбалансированной и универсальной моделью, имеет отличный набор встроенных программ для восстановления, расслабления и реактивации. При использовании ручного управления массажем, дает возможность проработать участки, требующие дополнительного внимания и получить индивидуальную программу массажа. Кресло оснащено всеми инновационными функциями, как подогрев спины и поясницы, воздушно-компрессионные подушки, режимы «Невесомость» и управление смартфоном.

Массажное кресло Xiaomi Joypal Smart Massage Chair Magic Sound Joint Version – это дополнительный комфорт в управлении, удобство использования и подзарядки мобильных устройств, дополнительная атмосферность благодаря объемному звуку, а также огромное количество предустановленных автоматических программ массажа и продуманных режимов для восстановления спортсменов.

Выбор за вами!


Товары к статье






На вверх
日本av电影